НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Спонсоры-кидалы. Жалобная книга.

Спонсор вам не заплатил? Какие уловки используют спонсоры, чтобы не платить? Поделитесь со всеми вашим опытом! Пусть об этих мошенниках знают все! (Список почтовых спонсоров-кидал вы можете посмотреть ЗДЕСЬ).
Подробнее о мошенничестве в Интернете читайте на ФОРУМЕ!

Автор Сообщение
 инфо фйти Добавлено: 17 Января, 2012 (Вторник, 17:44)


Откуда:
Неизвестно

Кирилл Борисович Миншутин -КИДАЛА

Его реквизиты:
ник – KirKatr
ICQ 362554598
Skype- KirKatra
e-mail- kirkatr@inbox.ru
моб. тел. +7 926 910-75-24

Истории его многочисленного кидалова приведены здесь:
http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=1063373
http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=1975830&om=0
Внимание!
продолжает открывать проекты в поисках сотрудников и инвесторов! в различных интернет ресурсах (на которых ещё не забанен) , представляясь под новым именем!

Ведёт ряд проектов в области: создание сайтов, разработка сетевых онлайн игр, прочее. выступает лишь в роли посредника между инвестором и исполнителем, которых и кидает с завидным постоянством, что приводит к конфликтам с заказчиком, невыполнению инвестиционных соглашений, пр.
Многократно уличён в разного рода мошенничествах, обмане инвесторов, кидании исполнителей, пр.


Автор Сообщение
 Зинаида Добавлено: 4 Ноября, 2011 (Пятница, 09:29)


Откуда:
Неизвестно

сайт selbu.ru- мошенники!


Автор Сообщение
 MERSi Добавлено: 1 Сентября, 2011 (Четверг, 16:30)


Откуда:
Vitebsk

По ссылке спонсора зарегилась на сайтеhttp://www.goldxinvest.com/?a=account (инвестиционный).Закинула $1 для пробы на 1 день -через пару часов-на счету $5,еще через пару-$8!!. Внимание На следующий день просто не смогла зайти по ссылке: Горе пишет-проблема при загрузке..Естественно я сразу же удалила аккаунт с сайта"спонсора"/Вот еще один похожий думаю-здесь не пробовала.https://hot-investing.com/?a=logout


Автор Сообщение
 tuleshka Добавлено: 23 Августа, 2011 (Вторник, 02:36)


Откуда:
Владивосток

Народ, не ведитесь на предложения ATACO-M.ru. Это мошенники, а я ,как ......... попалась. Предлагают работу с приличной зарплатой. Нужно заполнять таблицы с данными о фирмах. Дают ссылки и доступы на бизнес регистр и желтые страницы, откуда нужно брать информацию. За каждую фирму "платят" 45 рублей, якобы. После того, как вы заполняете данные на 10 фирм, приходит письмо, скажем от Антона Соколова с хвалебным отзывом о вашей работе. Потом вам присылают на проверку еще 100 фипм, по 25 в день. Но никто не сообщает, что данные Бизнес регистра не бесплатны. Через три дня у вас прекращается доступ к ресурсу и с вас требуют деньги. Вы их проплачиваете, чтобы закончить работу. И тут начинается самое интересное. Оказывается вы все сделали неправильно, придумать к чему придраться легко. И все, вас больше не трогают. Ваши 490 рублей уплыли.


Автор Сообщение
 эдвард Добавлено: 11 Августа, 2011 (Четверг, 06:09)


Откуда:
rostov on don

все это чистый ЛОХОТРОН! бог знает где стоит компьютер с сайтом который обещает большие деньги (если даже один доллар). что если не заплатят? что вы сделаете? ничего!!! вот и они об этом знают))). так что подумайте об этом и зря не тратьте свое время.


Автор Сообщение
 Светлана Добавлено: 27 Апреля, 2011 (Среда, 13:17)


Откуда:
Неизвестно

Тоже попала на http://selbu.ru - лохотрон!!!


Автор Сообщение
 Светлана Добавлено: 21 Марта, 2011 (Понедельник, 06:58)


Откуда:
Неизвестно

http://selbu.ru/list/all-0/
размещала объявление, потребовали проверочный код для телефона. На три сообщения (якобы бесплатных) лтветила. Итог минус 500 руб на балансе и объяву так и не смогла разместить!


Автор Сообщение
 vint Добавлено: 5 Марта, 2011 (Суббота, 17:23)


Откуда:
Петропавловск

привет всем! кто может ответить скажите какая максимальная цена за клик на реально выплачиваемых правдивых сайтах!
наткнулся на почтовик daily-mails по заработку подходил к минимальной выплате и в итоге они удалили мой аккаунт! интересно реально ли таких уродов наказывать?

Ответ
aprika:

>скажите какая максимальная цена за клик на реально выплачиваемых правдивых сайтах!
Здесь все подробно расписано:
http://earningguide.ru/postscams.php


Автор Сообщение
 Анатолий Добавлено: 28 Декабря, 2010 (Вторник, 17:30)


Откуда:
Неизвестно

usd-job.com етот сайт лохотрон и вообще откуда 10$ за клик если ви ище думаете что так можно зарабативать то ви л о х


Автор Сообщение
 влад Добавлено: 20 Октября, 2010 (Среда, 23:23)


Откуда:
Неизвестно

Спасибо aprika. А есть где можно?

Ответ
aprika:

А сайт этот для чего? Идите и читайте.



Всего 190 сообщений.
1 2 3 4 5 6 7 > >>

Добавление нового сообщения
Имя*:
Email:
ICQ:
Откуда:
Сообщение*:

Улыбка Улыбка Счастье Смех Mr. Green
Удивление Неопределённость Печаль Хмуриться Горе
Гнев Злость Сумашествие Нейтральность Дразнить
Стыд Поиск Шок Подмигивать Прикольный
Показать все смайлы

Осталось:

Цвет шрифта: Размер шрифта:
Выравнивание текста:
Ваш персональный номер:
Подтвердите Ваш номер*:
Примечание: поля, отмеченные знаком (*), обязательны для заполнения.
   



Заработок в Интернете для всех
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
Copyright © 2004-2008 aprika